Carte d'identité de l'huile baobab

Le baobab est un arbre massif et légendaire du continent africain. Il est surnommé « arbre à l’envers » car ses branches font penser à des racines, mais également « arbre de vie » pour sa longévité et ses multiples propriétés. L’huile de baobab, extraite des graines, est très utilisée en cosmétique pour ses vertus nourrissantes, adoucissantes, apaisantes et régénérantes.

L’huile de baobab est très utilisée en cosmétique car elle possède de nombreux bienfaits pour la peau et les cheveux. Elle est idéale pour la préparation de soins réparateurs.

Bienfaits principaux

Emolliente
Adoucissante
Nourrissante
Régénérante
Réparatrice
Cicatrisante
Apaisante
Antiallergique
Anti-inflammatoire
Indications cutanées (peau et cheveux)
Peau sèche, tiraillée, abîmée
Peau irritée, sensible
Gerçures
Brûlures légères
Coups de soleil
Vergetures
Cheveux frisés, crépus
Cheveux secs, abîmés, cassants
Cheveux mous, ternes
Pointes fourchues, cassantes

Huile de baobab

UGS : BAOBABH
10,00 €Prix

    © 2018  Soukana  Tous droits réservés| by Galaxi Genius